- dialog "确认启用完全权限?": - heading "确认启用完全权限?" [level=2] - button "关闭": - img - img - paragraph: 启用完全权限后,智能体将减少确认步骤,并且可以直接执行更多操作,包括敏感操作、文件修改或外部命令。仅建议在你信任当前任务时使用。 - checkbox "我已了解风险,并愿意继续" - text: 我已了解风险,并愿意继续 - button "取消" - button "启用完全权限" [disabled]